Nel corso del 2016 l’atelier Laborabilia di ETA BETA SCS ed il panificio bio e artigianale “Le Banneton”, sviluppano un’originale collaborazione tesa all‘eco-innovazione.
Dalla partnership prendono forma dal riuso di scampoli e stoffe di cotone dei pratici porta pane, ideali per conservare i prodotti di “Le Banneton”, sia a tavola, sia durante il trasporto dal negozio a casa.
I porta pane realizzati sono stati donati da “Le Banneton” ai propri clienti, che contemporaneamente ha dedicato uno spazio nella propria sede alla visibilità dei prodotti Laborabilia.
Le Banneton
Le Banneton sono Federico e Lorenzo Grimaldi, torinesi di nascita, artigiani del pane di adozione.
“Ci ha portati fin qui il richiamo di un mestiere in cui testa e mani lavorano in sinergia per dar vita a un prodotto umile, ricco di storia e tradizione e ancora capace di rinnovarsi: il pane.
Interessati ai progressi della ricerca per uno stile di vita sano, scegliamo cibi biologici e non raffinati. E questa attenzione si riflette nel nostro pane: selezionato in ogni suo ingrediente e lavorato con metodi antichi. Un cibo sano, ricco di aromi e sapori”.
www.lebanneton.it
Le Banneton è a Torino in Via Medici 29.